Службы определения местоположения Android в фоновом и переднем планеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Службы определения местоположения Android в фоновом и переднем плане

Сообщение Anonymous »

Здесь замечательные люди! Я пишу код для отслеживания местоположения. Я написал как службу переднего плана, так и рабочую сопрограмму для обновления фонового местоположения. Но проблема в том, что когда я использую службу переднего плана, а пользователь все время предоставляет разрешение, моя фоновая служба не будет вызывать, но служба переднего плана начинает работать в фоновом режиме. Я хочу, чтобы оба были в соответствующей парадигме. Я прочитал все документы и не понял, что я делаю не так или это поведение сервисов?

if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.O) { ContextCompat.startForegroundService(fragment.requireContext(), serviceIntent) } еще { фрагмент.requireContext().startService(serviceIntent) } служба переднего плана с использованием Fusedlocation и служба фонового определения местоположения с использованием работника сопрограммы для создания фонового рабочего потока.
WorkManager.getInstance(requireContext()).enqueueUniquePeriodicWork( BackgroundService.workName, ExistingPeriodicWorkPolicy.KEEP, PeriodicWorkRequestBuilder( 15, Единица времени.МИНУТЫ, ).строить(), )
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.