Android WebSocket получил несколько ответов один за другим с помощью OkHttpClientAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android WebSocket получил несколько ответов один за другим с помощью OkHttpClient

Сообщение Anonymous »

Я использую OkHttpClient для подключения к WebSocket. Я ожидаю ответа WebSocket один за другим, но теперь, если я отправляю одно сообщение, оно возвращается только один раз (с несколькими ответами).
Вот что я сейчас делаю:

частный val client = OkHttpClient() частный lateinit var webSocket: WebSocket частная переменная подключена: Boolean = false веселое соединение () { если (подключено) возврат val accessToken = tokenStorage.accessToken ?: return подключен = правда вал запрос = Request.Builder() .url(BuildConfig.WS_URL) .addHeader("Авторизация", "Носитель $accessToken") .строить() client.newWebSocket(запрос, это) } fun sendMessage(message: String): Boolean { вернуть webSocket.send(сообщение) } переопределить удовольствие onOpen(webSocket: WebSocket, ответ: Response) { this@DefaultSocketManager.webSocket = webSocket } переопределить fun onMessage(webSocket: WebSocket, text: String) { // Действие с сообщением } переопределить разъединение удовольствия () { подключен = ложь client.dispatcher.executorService.shutdown() } Это распространенное явление или у нас есть решение этой проблемы? Если вы знаете другие библиотеки, способные это сделать, дайте мне знать. Спасибо за внимание!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.