Я пытаюсь использовать веб-страницу, на которой включен вход в Microsoft AD для обработки входа в домен и вне домена на основе внутренней электронной почты (пользователи компании) или внешней почты (любой, кто использует действительный идентификатор электронной почты). Я также проверил всплывающие окна. и все они включены для браузеров.
Я получаю сообщение об ошибке «ниже» ТОЛЬКО для устройств IOS, тот же URL-адрес и логин отлично работают в браузерах устройств.
flutter: }, sslError: SslError{code: UNSPECIFIED, message: Indicates the evaluation succeeded and the certificate is implicitly trusted, but user intent was not explicitly specified.}}}
Тем не менее, я получаю сообщение об ошибке, поскольку
Я пытаюсь использовать веб-просмотр и ожидал, что он будет работать так же, как и непосредственно в браузере Safari или Chrome. мобильных устройств iOS!
Я пытаюсь использовать веб-страницу, на которой включен вход в Microsoft AD для обработки входа в домен и вне домена на основе внутренней электронной почты (пользователи компании) или внешней почты (любой, кто использует действительный идентификатор электронной почты). Я также проверил всплывающие окна. и все они включены для браузеров. Я получаю сообщение об ошибке «ниже» ТОЛЬКО для устройств IOS, тот же URL-адрес и логин отлично работают в браузерах устройств. [code]flutter: }, sslError: SslError{code: UNSPECIFIED, message: Indicates the evaluation succeeded and the certificate is implicitly trusted, but user intent was not explicitly specified.}}}[/code] [code]import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:flutter/foundation.dart'; import 'package:url_launcher/url_launcher.dart'; import 'package:flutter_inappwebview/flutter_inappwebview.dart';
class CustomInAppBrowser extends StatefulWidget { final String url;
static bool isLocalizedContent(Uri url) { return (url.scheme == "file" || url.scheme == "chrome" || url.scheme == "data" || url.scheme == "javascript" || url.scheme == "about"); } } [/code] Я также указал разрешение в файле Plist.info [code]NSAppTransportSecurity
NSAllowsArbitraryLoads
[/code] Тем не менее, я получаю сообщение об ошибке, поскольку Я пытаюсь использовать веб-просмотр и ожидал, что он будет работать так же, как и непосредственно в браузере Safari или Chrome. мобильных устройств iOS!
Я пытаюсь использовать веб-страницу, на которой включен вход в Microsoft AD для обработки входа в домен и вне домена на основе внутренней электронной почты (пользователи компании) или внешней почты (любой, кто использует действительный идентификатор...
Справочная информация:
Я размещаю локальный сервер с несколькими службами на компьютере с Linux (Ubuntu 20.04) по моему IP.
Моя конфигурация NGINX использует самозаверяющий SSL. сертификат для обслуживания следующих доменов:
domain.local...
Недавно я склонялся к созданию ботов для дискорда. Но наткнулся на это. Чем я отличаюсь
if message.content.startswith('$del'): если «шутки» в db.keys(): index = int(message.content.split('$del ', 1) ) msg = delete_joke(индекс) if msg == Нет шуток...
Я не очень разбираюсь в технических деталях создания и отправки электронной почты (думаю, для этого и нужны библиотеки). Похоже, что оба этих класса можно использовать для создания простого текстового электронного письма, какой из них мне следует...