Тестирование пользовательского интерфейса Xcode 7: как отключить серию системных предупреждений в кодеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тестирование пользовательского интерфейса Xcode 7: как отключить серию системных предупреждений в коде

Сообщение Anonymous »

Я пишу тестовые примеры пользовательского интерфейса, используя новую функцию тестирования пользовательского интерфейса Xcode 7. В какой-то момент моего приложения я запрашиваю у пользователя разрешение на доступ к камере и push-уведомление. Таким образом, появятся два всплывающих окна iOS: всплывающее окно «MyApp хотело бы получить доступ к камере» и всплывающее окно «MyApp хотело бы отправлять вам уведомления». Я хочу, чтобы мой тест закрывал оба всплывающих окна.

Запись пользовательского интерфейса сгенерировала для меня следующий код:

Код: Выделить всё

[app.alerts[@"cameraAccessTitle"].collectionViews.buttons[@"OK"] tap];
Однако [app.alerts[@"cameraAccessTitle"] существует] принимает значение false, и приведенный выше код генерирует ошибку: Ошибка утверждения: тестирование пользовательского интерфейса Ошибка — ошибка при получении снимка обновления. Ошибка Domain=XCTestManagerErrorDomain Code=13 «Ошибка копирования атрибутов -25202».

Итак, как лучше всего отклонить стопку системных предупреждений во время тестирования? Системные всплывающие окна прерывают работу моего приложения и немедленно проваливают мои обычные тесты пользовательского интерфейса. Фактически, любые рекомендации относительно того, как я могу обойти системные предупреждения, чтобы возобновить тестирование в обычном режиме, приветствуются.

Этот вопрос может быть связан с этим сообщением SO, на которое также нет ответа: Xcode7 | Тесты пользовательского интерфейса Xcode | Как обрабатывать оповещения службы определения местоположения?

Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/321 ... ts-in-code
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.