Отсутствуют права при загрузке через fastlaneIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отсутствуют права при загрузке через fastlane

Сообщение Anonymous »

Я использую fastlane и match, чтобы загрузить приложение для тестового полета. Приложению требуется активация com.apple.developer.storekit.external-link.account.
Мой идентификатор активировал возможности, и когда я смотрю на предварительный профиль, он тоже есть, но когда приложение загружено, оно отсутствует (хотя все остальные права есть).
Теперь это становится странным:
Каждый раз, когда я запускаю мой поток я удаляю производные данные, удаляю все загруженные предварительные профили и используйте match, чтобы повторно загрузить их только для чтения (принудительно нельзя).
Это не работает. Я захожу в Apple Dev, выключаю и включаю эту возможность и сохраняю. Это делает профиль недействительным. Нажимаю редактировать и сохранить. Так что никаких реальных изменений. Запустите мой поток, и приложение будет загружено правильно С правильными возможностями. Запускает поток еще раз без выполнения действий вручную, и права снова пропадают.
Повторяется переключение, и последующее поведение повторяется. Тот же поток, тот же код, те же настройки, приложение и профиль....
Я создаю автоматизированные потоки, поэтому мне это не очень подходит....
Хеееелп...
Я повторил это поведение несколько раз

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... a-fastlane
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»