Я пытаюсь реализовать приложение iOS Live Activity для отслеживания тренировок.
Для упрощения скажем: «Моя онлайн-активность» содержит только кнопку для приостановки и возобновления тренировки, поэтому ее заголовок « «Пауза», если тренировка выполняется, и «Возобновить», если она приостановлена.
Я использую AppIntents для обработки нажатия кнопок в реальном времени, передаю действие (не спрашивайте, каким образом) основному работающему приложению. в фоновом режиме (звучит за 3 секунды до тренировки) конец, так что оно определенно работает), основное приложение обрабатывает нажатие, ставит на паузу/и возобновляет тренировку.
Звучит хорошо...
В основном Приложение, мне нужно обновить Live Activity, чтобы изменить заголовок кнопки на «Возобновить/Пауза».
Я использую Activity.update(_ content: ActivityContent) async
Проблема в том, что UPDATE работает в первых нескольких (до десяти) секунд после того, как я отправляю приложение в фоновый режим (перейдите на экран блокировки, где находится моя активность в реальном времени).
Кнопка в режиме реального времени РАБОТАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ. Но Activity.update перестает что-либо делать.
Есть идеи, как принудительно обновлять Live Activity в ответ на действия пользователя, когда приложение находится в фоновом режиме?
Я вижу примеры приложений в AppStore, которым удается обновлять Live Activity даже в фоновом режиме в течение длительного времени.
Я не верю, что они делают это с помощью удаленных push-уведомлений (потому что он работает даже в автономном режиме/режиме полета).
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... background
Обновление активности iOS Live в фоновом режиме ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1735216823
Anonymous
Я пытаюсь реализовать приложение iOS Live Activity для отслеживания тренировок.
Для упрощения скажем: «Моя онлайн-активность» содержит только кнопку для приостановки и возобновления тренировки, поэтому ее заголовок « «Пауза», если тренировка выполняется, и «Возобновить», если она приостановлена.
Я использую AppIntents для обработки нажатия кнопок в реальном времени, передаю действие (не спрашивайте, каким образом) основному работающему приложению. в фоновом режиме (звучит за 3 секунды до тренировки) конец, так что оно определенно работает), основное приложение обрабатывает нажатие, ставит на паузу/и возобновляет тренировку.
Звучит хорошо...
В основном Приложение, мне нужно обновить Live Activity, чтобы изменить заголовок кнопки на «Возобновить/Пауза».
Я использую Activity.update(_ content: ActivityContent) async
[b]Проблема в том, что UPDATE работает в первых нескольких (до десяти) секунд после того, как я отправляю приложение в фоновый режим (перейдите на экран блокировки, где находится моя активность в реальном времени).[/b]
[b]Кнопка в режиме реального времени РАБОТАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ. Но Activity.update перестает что-либо делать.[/b]
Есть идеи, как принудительно обновлять Live Activity в ответ на действия пользователя, когда приложение находится в фоновом режиме?
[b]Я вижу примеры приложений в AppStore, которым удается обновлять Live Activity даже в фоновом режиме в течение длительного времени.[/b]
Я не верю, что они делают это с помощью удаленных push-уведомлений (потому что он работает даже в автономном режиме/режиме полета).
Спасибо.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79309488/ios-live-activity-update-from-background[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android