Я работаю над приложением-викториной на Java. При этом я хочу, чтобы четыре варианта ответа представляли собой массив, а не кодировали их как варианты 1,2,..4. Как добавить в конструктор массив объектов?
Свой код вставляю сюда:
Я работаю над приложением-викториной на Java. При этом я хочу, чтобы четыре варианта ответа представляли собой массив, а не кодировали их как варианты 1,2,..4. Как добавить в конструктор массив объектов? Свой код вставляю сюда: [list] [*] Класс POJO [code]package com.param;
import java.util.Arrays;
public class Question { private int id; private String question; private String opt1; private String opt2; private String opt3; private String opt4; private String answer;
public Question(int id, String question, String opt1, String opt2,String opt3, String opt4, String answer) { super(); this.id = id; this.question = question; this.opt1 = opt1; this.opt2 = opt2; this.opt3 = opt3; this.opt4 = opt4; this.answer = answer; } public int getId() { return id; } public void setId(int id) { this.id = id; } public String getQuestion() { return question; } public void setQuestion(String question) { this.question = question; } public String getOpt1() { return opt1; } public void setOpt1(String opt1) { this.opt1 = opt1; } public String getOpt2() { return opt2; } public void setOpt2(String opt2) { this.opt2 = opt2; } public String getOpt3() { return opt3; } public void setOpt3(String opt3) { this.opt3 = opt3; } public String getOpt4() { return opt4; } public void setOpt4(String opt4) { this.opt4 = opt4; } public String getAnswer() { return answer; } public void setAnswer(String answer) { this.answer = answer; }
[/list] В классе обслуживания вопросов вместо того, чтобы передавать каждый отдельный параметр в качестве параметра, как я могу передать массив этот объект?
Я работаю над приложением Java-викторины. При этом я хочу, чтобы четыре варианта ответа представляли собой массив, а не кодировали их как варианты 1,2,..4. Как добавить в конструктор массив объектов?
Я вставляю свой код сюда:
Я работаю над приложением Java-викторины. При этом я хочу, чтобы четыре варианта ответа представляли собой массив, а не кодировали их как варианты 1,2,..4. Как добавить в конструктор массив объектов?
Я работаю над приложением-викториной на Java. При этом я хочу, чтобы четыре варианта ответа представляли собой массив, а не кодировали их как варианты 1,2,..4. Как добавить в конструктор массив объектов?
Свой код вставляю сюда: