Есть ли способ изменить и интегрировать приложения, расположенные в подпапке packages/apps/ автомобильного источника AOSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ изменить и интегрировать приложения, расположенные в подпапке packages/apps/ автомобильного источника AOS

Сообщение Anonymous »

Я отвечаю за уровень приложения в AOSP и знаю, что обычно после разработки приложения APK вставляется в исходный код AOSP, чтобы сделать его системным приложением.

Меня интересует, как изменить приложения, уже включенные в подпапку packages/apps/ AOSP. Создание таких приложений, как «Контакты» или «Дозвонщик», с нуля — непростая задача, поэтому я хотел бы изменить и использовать эти приложения в каталоге packages/apps/.

Однако приложения, включенные в AOSP (packages/apps/), не являются проектами на основе Gradle, поэтому я не могу использовать Android Studio.

Как я могу изменить эти приложения с помощью Android Studio и повторно интегрировать их с исходным кодом AOSP?

Я искал официальные документы, но они меня только запутали.

Если возможно, я хотел бы выполнить сборку в Android Studio, как указано выше, и включить в исходный код AOSP только APK.

Можете ли вы рассказать мне, как обычно модифицировать и интегрировать приложения в packages/apps/?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»