Как развернуть приложение Python PyQt5 во встроенном Linux?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как развернуть приложение Python PyQt5 во встроенном Linux?

Сообщение Anonymous »

Я написал приложение Python3, которое использует PyQt5 для графического интерфейса, оно отлично работает на любой настольной системе.
Теперь я хотел бы запустить его на встроенном Linux (в частности: Yocto BSP), который поставляется производитель оборудования. Поскольку на BSP не работает PyQt5, а есть пакет qt5 и python3, я хотел бы (каким-то образом) создать автономный исполняемый файл приложения. Кроме того, у меня нет опыта написания рецептов Bitbake и создания пользовательских BSP, и я не нашел ни одного существующего рецепта PyQt5.

Что я пробовал до сих пор (и не пробовал) преуспеть):
  • Создайте автономный исполняемый файл с помощью nuitka, cx-freeze, pyinstaller (скомпилированного на аналогичной платформе Arm)
  • Используйте pyqtdeploy для преобразования Python в исходный код C++, а затем скомпилируйте его, используя предоставленную среду сборки. Я выполнил статическую компиляцию пакетов pyqt5 и sip, и все компилируется нормально, но make сообщает о неопределенных ссылках (ошибках компоновщика), которые я не могу устранить (поскольку я не очень хорошо знаком с C++).
Каков наилучший подход к запуску приложения Python/pyqt5 во встроенной системе Linux с очень ограниченными пакетами?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... dded-linux
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»