Я пытаюсь создать большой проект (и работаю над Xcode 11!) в Xcode 12 (бета-версия 5) для подготовки к iOS 14. Раньше база кода была на Objective-C, но теперь она содержит оба Objective-C. и Swift, а также использует модули Objective-C и/или Swift.
Я вытащил новую бета-версию CocoaPods с поддержкой Xcode 12 (в настоящее время 1.10.0.beta 2).
Установка Pod прошла успешно. Когда я выполняю сборку, я получаю следующую ошибку в платформе модуля:
сборка для симулятора iOS, но ссылка на объектный файл, созданный для iOS, для архитектуры Arm64
и, возможно, еще ошибка:
Невозможно загрузить стандартную библиотеку для цель «arm64-apple-ios11.0»
Когда я запускаю Lipo -info в фреймворке, он имеет: Armv7s Armv7 i386 x86_64 Arm64.
Раньше: в проекте для параметра Действительные архитектуры установлены значения: Armv7, Armv7s и Arm64.
В Xcode 12 этот параметр исчез, как указано Apple. документация. Для архитектуры установлено значение $(ARCHS_STANDARD). У меня ничего не установлено в исключенных архитектурах.
Что здесь может быть? Мне пока не удалось воспроизвести это в более простом проекте.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/636 ... -for-ios-f
Сборка Xcode для симулятора iOS, но ссылка на объектный файл, созданный для iOS, для архитектуры «arm64». ⇐ IOS
-