Сборка Xcode для симулятора iOS, но ссылка на объектный файл, созданный для iOS, для архитектуры «arm64».IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сборка Xcode для симулятора iOS, но ссылка на объектный файл, созданный для iOS, для архитектуры «arm64».

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать большой проект (и работаю над Xcode 11!) в Xcode 12 (бета-версия 5) для подготовки к iOS 14. Раньше база кода была на Objective-C, но теперь она содержит оба Objective-C. и Swift, а также использует модули Objective-C и/или Swift.
Я вытащил новую бета-версию CocoaPods с поддержкой Xcode 12 (в настоящее время 1.10.0.beta 2).
Установка Pod прошла успешно. Когда я выполняю сборку, я получаю следующую ошибку в платформе модуля:

сборка для симулятора iOS, но ссылка на объектный файл, созданный для iOS, для архитектуры Arm64

и, возможно, еще ошибка:

Невозможно загрузить стандартную библиотеку для цель «arm64-apple-ios11.0»

Когда я запускаю Lipo -info в фреймворке, он имеет: Armv7s Armv7 i386 x86_64 Arm64.
Раньше: в проекте для параметра Действительные архитектуры установлены значения: Armv7, Armv7s и Arm64.
В Xcode 12 этот параметр исчез, как указано Apple. документация. Для архитектуры установлено значение $(ARCHS_STANDARD). У меня ничего не установлено в исключенных архитектурах.
Что здесь может быть? Мне пока не удалось воспроизвести это в более простом проекте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/636 ... -for-ios-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.