Как я могу запретить esc закрывать диалоговое окно?
Я искал эту тему, но нашел только для MFC (вы можете перезаписать функцию PreTranslateMessage в MFC ). но моя программа написана на Windows API, не MFC.
Я пытался перехватить все сообщения клавиатуры в процедуре Dialog, но ни одно из них не работает . Я также пробовал использовать подклассы в диалоговом окне, но это тоже не сработало.
Я искал эту тему, но нашел только для MFC (вы можете перезаписать функцию PreTranslateMessage в MFC ). но моя программа написана на Windows API, [b]не MFC[/b].
Я пытался перехватить все сообщения клавиатуры в процедуре Dialog, но ни одно из них не работает . Я также пробовал использовать подклассы в диалоговом окне, но это тоже не сработало.
Я искал эту тему, но нашел только для MFC (вы можете перезаписать функцию PreTranslateMessage в MFC ). но моя программа написана на Windows API, не MFC .
Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для...
Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для...
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {