Как установить ParaSCIP или FiberSCIP на Windows64?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как установить ParaSCIP или FiberSCIP на Windows64?

Сообщение Anonymous »

Я хочу увеличить скорость решения задачи оптимизации смешанно-целочисленного квадратичного программирования (MIQP), которую я решаю с помощью решателя SCIP.
Я пытался поиграть с некоторыми параметрами SCIP без любые результаты:
opt.options['limits/gap'] = 0.05 # решение останавливается, если относительный зазор = |primal - Dual|/MIN(|dual|,|primal|) ниже заданного значения, разрыв равен «Бесконечности», если основная и двойная границы имеют противоположные знаки # [type: Real, Advanced: FALSE, range: [0,1.79769313486232 e+308], по умолчанию: 0]
opt.options['parallel/minnthreads'] = 8 # минимальное количество потоков используется во время параллельного решения # [тип: int, расширенный: FALSE, диапазон: [0,64], по умолчанию: 1]
opt.options['parallel/maxnthreads'] = 32 # максимальное количество потоков, используемых при параллельном решении # [тип: int, расширенный: FALSE, диапазон: [0,64], по умолчанию: 8]
Я обнаружил существование ParaSCIP или FiberSCIP которые позволяют распараллеливать решатели SCIP, но я не смог их установить и не понял, работают ли они в Windows. Любое предложение или руководство по установке и настройке ParaSCIP или FiberSCIP?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -windows64
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»