Не удалось настроить собственную конфигурацию React с помощью SDK на Mac ⇐ Android
-
Anonymous
Не удалось настроить собственную конфигурацию React с помощью SDK на Mac
Я хотел бы описать свою проблему, потому что не могу ее решить. Я установил React-Native, используя эту страницу.
Я сделал это на своем Mac, Ventura, 13.6.1
Все установлено. Android Studio, OpenJDK zulu11... Я успешно без ошибок использовал npx-реактивную инициализацию Myprojet. Затем я перешел в каталог Myprojet, чтобы использовать npx-react-native run-android, но установить приложение не удалось.
Затем встроенный врач показывает, что все в порядке, за исключением Android SDK. У меня есть это:
[*]Найдены версии: нет данных. [*]Поддерживаемая версия: 33.0.0
Но в Android Studio у меня есть виртуальное устройство с Pixel 6a API 33, так что 33 вполне подойдет. Действительно, я установил его, и мои пути, я думаю, в порядке: Вот мой .zshrc
экспортировать PATH=$PATH:/usr/local/bin
экспорт JAVA_HOME="/Library/Java/JavaVirtualMachines/zulu-11.jdk/Contents/Home"
экспортировать PATH=$PATH:$JAVA_HOME/bin
экспорт ANDROID_HOME=$HOME/Library/Android/sdk
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/эмулятор
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/platform-tools
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/tools
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/tools/bin
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/cmdline-tools/latest/bin
eval "$(rbenv init - zsh)"
Я думаю, что сойду с ума, пытаясь это исправить. Не могли бы вы мне помочь?
С уважением.
PS: Кажется, возникла проблема с sdkmanager. Даже sdkmanager --version выдает ошибку. Я установил openJDK zulu-11 и openJDK Zulu-21, а также последнюю версию командных инструментов, но они могут быть несовместимы. Есть идеи ? Спасибо за помощь.
Я хотел бы описать свою проблему, потому что не могу ее решить. Я установил React-Native, используя эту страницу.
Я сделал это на своем Mac, Ventura, 13.6.1
Все установлено. Android Studio, OpenJDK zulu11... Я успешно без ошибок использовал npx-реактивную инициализацию Myprojet. Затем я перешел в каталог Myprojet, чтобы использовать npx-react-native run-android, но установить приложение не удалось.
Затем встроенный врач показывает, что все в порядке, за исключением Android SDK. У меня есть это:
[*]Найдены версии: нет данных. [*]Поддерживаемая версия: 33.0.0
Но в Android Studio у меня есть виртуальное устройство с Pixel 6a API 33, так что 33 вполне подойдет. Действительно, я установил его, и мои пути, я думаю, в порядке: Вот мой .zshrc
экспортировать PATH=$PATH:/usr/local/bin
экспорт JAVA_HOME="/Library/Java/JavaVirtualMachines/zulu-11.jdk/Contents/Home"
экспортировать PATH=$PATH:$JAVA_HOME/bin
экспорт ANDROID_HOME=$HOME/Library/Android/sdk
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/эмулятор
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/platform-tools
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/tools
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/tools/bin
экспортировать PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/cmdline-tools/latest/bin
eval "$(rbenv init - zsh)"
Я думаю, что сойду с ума, пытаясь это исправить. Не могли бы вы мне помочь?
С уважением.
PS: Кажется, возникла проблема с sdkmanager. Даже sdkmanager --version выдает ошибку. Я установил openJDK zulu-11 и openJDK Zulu-21, а также последнюю версию командных инструментов, но они могут быть несовместимы. Есть идеи ? Спасибо за помощь.
Мобильная версия