Обложка objectFit растягивает изображение, когда ширина изображения больше высоты в React easy CropCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обложка objectFit растягивает изображение, когда ширина изображения больше высоты в React easy Crop

Сообщение Anonymous »

выпустить изображение

Я использую Reaction-Easy-Crop, чтобы обрезать и масштабировать изображение в моем следующем js-приложении. Изображение растягивается и обрезается, чтобы соответствовать ширине инструмента обрезки, когда это широкое изображение (ширина > высота), но отлично работает для высоких изображений (высота > ширина), не растягивается и не обрезается, перетаскивая, я могу выбрать ту часть, которая Я хочу изображения. Вот мой фрагмент кода -

Код: Выделить всё

className={`relative w-full aspect-square rounded-2xl overflow-hidden`}
>
{profilePicUrl && (

)}

Одно обходное решение, которое я попробовал, — это условно установить атрибут objectFit, поскольку широкое изображение не растягивается, если оно содержится, но тогда область обрезки становится меньше родительской, как показано на изображении. И если я укажу mediaStyle, то широкое изображение будет обрезано, как показано на изображении.
Я пытаюсь добиться той же функциональности для широких изображений, что и для высоких изображений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ht-in-reac
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.