Включение выделения текста в Compose LazyColumn с помощью контейнера выбораAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Включение выделения текста в Compose LazyColumn с помощью контейнера выбора

Сообщение Anonymous »

Ранее я использовал WebView для отображения длинного текста и оформления каждого слова на основе некоторой бизнес-логики. Однако недавно я преобразовал этот HTML-контент в список предложений и использовал LazyColumn, чтобы представить его в своем приложении Compose.
Одной из особенностей, которые мне очень понравились в моей предыдущей реализации, была возможность выделяйте текст и используйте всплывающие параметры для таких действий, как копирование или обмен.
Я пытался обернуть свой LazyColumn в SelectionContainer в Jetpack Compose, но в настоящее время он не позволяет мне выбирать текст через разные элементы в списке.
Мне любопытно, есть ли способ сохранить то же поведение выбора текста в моей новой структуре Compose. Будем очень признательны за любые предложения и идеи.
Я уже пробовал эти:

Код: Выделить всё

LazyColumn(
modifier = Modifier.fillMaxSize(),
content = {
items(sentenceList) { index ->
SelectionContainer {
Text(
text = sentenceList[index]
)
}
}
}
)
и это:

Код: Выделить всё

SelectionContainer {
LazyColumn(
modifier = Modifier.fillMaxSize(),
content = {
items(sentenceList) { index ->
Text(
text = sentenceList[index]
)
}
}
)
}
update1:
Я должен отметить, что второй вариант работает, но возникает проблема, когда вы пытаетесь прокрутить вверх и вниз, а затем попытайтесь снова нажать и удерживать выделение текста; как ни странно, он перестает работать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... -container
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»