После настройки Anaconda и VSCode на моем новом Mac и выбора желаемого интерпретатора Python (в данном случае это лотереяfl), кажется, что новый терминал всегда запускается с базовой средой env, активированной поверх лотереиfl. Это также применимо, когда я пытаюсь запустить отладчик, поэтому мои установленные пакеты в лотерее не могут быть найдены при импорте. Как я могу это исправить, чтобы активировалась только лотереяfl?
После настройки Anaconda и VSCode на моем новом Mac и выбора желаемого интерпретатора Python (в данном случае это лотереяfl), кажется, что новый терминал всегда запускается с базовой средой env, активированной поверх лотереиfl. Это также применимо, когда я пытаюсь запустить отладчик, поэтому мои установленные пакеты в лотерее не могут быть найдены при импорте. Как я могу это исправить, чтобы активировалась только лотереяfl? [img]https://i.sstatic.net/ 3K61rpOl.png[/img]
После настройки Anaconda и VSCode на моем новом Mac и выбора желаемого интерпретатора Python (в данном случае он называется лотереейfl), кажется, что новый терминал всегда запускается с базовой средой env, активированной поверх лотереиfl. Это также...
После настройки Anaconda и VSCode на моем новом Mac и выбора желаемого интерпретатора Python (в данном случае он называется лотереейfl), кажется, что новый терминал всегда запускается с базовой средой env, активированной поверх лотереиfl. Это также...
Я прочитал сообщение о переполнении стека по аналогичной проблеме, но предложения там, похоже, не работают. Я установил Visual Studio Code на свой компьютер с Windows и добавил расширение Python. Затем я изменил путь Python для своего проекта на...
У меня есть mingw64/mingw-w64-x86_64-python-pipenv 2025.0.2-1 установлен. Когда я создаю новую среду, она не может ее активировать. Это не дает никаких ошибок, но, как вы можете видеть ниже, путь к Python не меняется. Как я могу отладить или решить...