C# + Selenium + Chrome DevTools Protocol: как захватывать трафик с новой вкладкиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C# + Selenium + Chrome DevTools Protocol: как захватывать трафик с новой вкладки

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать монитор сетевого трафика для регистрации запросов/ответов в браузере Chrome. Я использую Selenium и его API для работы с протоколом Chrome DevTools. Итак, что-то вроде этого работает нормально:

Код: Выделить всё

var devTools = (IDevTools)driver;
var devToolsSession = devTools.GetDevToolsSession(130);
devToolsSession.DevToolsEventReceived += OnDevToolsEventReceived;
devToolsSession.Domains.Network.EnableNetwork().Wait();
Я действительно получаю информацию о сети. Но если щелчок по какой-либо точке открывает URL-адрес на новой вкладке, трафик с этой новой вкладки не будет захватываться. Я нашел много статей в Интернете по этому поводу, но ничего не помогает.
Хорошо, я понимаю, что сеанс инструментов разработки прикреплен к окну, а новая вкладка на самом деле является окном. слишком. Но я не понимаю, как создать новый сеанс инструментов разработки непосредственно перед тем, как какой-либо трафик перейдет на новую вкладку. Я могу создать сеанс, прикрепленный к вкладке, но запрос на загрузку веб-страницы будет пропущен (поскольку все мои манипуляции с новым сеансом деинструментов занимают несколько мс времени).
Есть есть гайд как решить задачу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... from-new-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.