"Я разрабатываю приложение React Native, которому для оптимальной функциональности требуются разрешения Motion & Fitness.
Проблема >: Когда пользователь сначала отклоняет запрос на разрешение, а затем разрешает его через настройки устройства, приложение неожиданно перезапускается.
Текущее Реализация:
Я использую response-native-permissions для обработки проверок и запросов разрешений.
Если пользователь нажимает «Не разрешать», я перенаправляю его на экран настроек устройства, чтобы включить необходимые разрешения.
< /li> Ожидаемое поведение:
После предоставления разрешений в настройках приложение должно вернуться в свое текущее состояние без перезапуска.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может предложить рекомендации, как предотвратить перезапуск приложения после предоставления разрешений через настройки устройства на iOS?
"Я разрабатываю приложение React Native, которому для оптимальной функциональности требуются разрешения Motion & Fitness. [list] [*][b]Проблема[/b] >: Когда пользователь сначала отклоняет запрос на разрешение, а затем разрешает его через настройки устройства, приложение неожиданно перезапускается.
[*][b]Текущее Реализация[/b]: Я использую response-native-permissions для обработки проверок и запросов разрешений. Если пользователь нажимает «Не разрешать», я перенаправляю его на экран настроек устройства, чтобы включить необходимые разрешения. < /li> [b]Ожидаемое поведение[/b]: После предоставления разрешений в настройках приложение должно вернуться в свое текущее состояние без перезапуска.
[/list] Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может предложить рекомендации, как предотвратить перезапуск приложения после предоставления разрешений через настройки устройства на iOS?
Я разрабатываю приложение React Native, которому для оптимальной функциональности требуются разрешения на движение и фитнес.
Проблема: Когда пользователь изначально отклоняет запрос разрешения и впоследствии предоставляет его через настройки...
Я создаю фитнес-приложение, такое как myfitnesspal, с использованием flutter и Google Firebase, и мне хотелось бы, чтобы в моей небольшой компании был партнер, который создал бы приложение вместе со мной и присоединился бы ко мне в этом путешествии....
Я столкнулся с проблемой в моем проекте React Native CLI, когда приложение iOS отображает белый экран при открытии приложения и после его перезагрузки. Приложение работает без проблем при первом запуске, но последующие перезагрузки (CMD + R)...
Я следил за этими учебными пособиями, которые я предоставлю ссылку для дальнейшего вниз, и у них есть некоторые проблемы, которые я вроде исправил, глядя на комментарии. Они не такие старые, но достаточно взрослые, чтобы использовать устаревший код....
I do setup an autoamtion framework for mobile with java and appium. And came across an issue with the IOS part. The app is not relaunching after each cucumber scenario, even if I initilize the driver every time in @Before Hook. (same approach works...