Почему мой код function.php не работает? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему мой код function.php не работает? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над этим веб-сайтом Wordpress с этим URL-адресом xx.com/xxx/events/?package_id=2, и я хотел бы скрыть package_id=2, когда загружен с конца. Я не хочу, чтобы параметр запроса отображался в URL-адресе, но этот код function.php, похоже, не работает. Параметр запроса все еще отображается.

functionmodify_event_links($post_link, $post) { // Проверяем, является ли это типом записи «события» if ($post->post_type == 'события') { // Получаем package_id текущего сообщения $package_id = get_post_meta($post->ID, 'package_id', true); // Определите package_ids, которые нужно исключить $excluded_package_ids = массив (2, 3, 4); // Добавьте идентификаторы, которые хотите исключить // Проверяем, находится ли package_id в списке исключений if ($package_id && in_array($package_id, $excluded_package_ids)) { // Удаляем параметр package_id из URL $post_link = Remove_query_arg('package_id', $post_link); } } вернуть $post_link; } // Подключаем функцию к фильтру post_type_link add_filter('post_type_link', 'modify_event_links', 10, 2); Я хотел бы скрыть package_id=2, когда URL-адрес просматривается спереди.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»