Я работаю над созданием приветственного бота, использующего библиотеку aiogram, чтобы приветствовать новых участников, присоединяющихся к группе. Однако я столкнулся с проблемой, когда в группе включен параметр «Скрыть участников». В этом случае новые участники, присоединяющиеся к группе, не получают стандартное уведомление «пользователь присоединился к группе». В результате метод @dp.message_handler(content_types=types.ContentTypes.NEW_CHAT_MEMBERS), похоже, не фиксирует этих новых участников.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой? Если да, то как вам удалось справиться с ситуацией? Есть ли способ обнаружить новых участников, присоединяющихся к группе, даже если параметр «Скрыть участников» активен?
Я был бы очень признателен за любые идеи или предложения о том, как решить эту проблему. Заранее благодарим вас за помощь!
С уважением,
Проблема с aiogram при захвате новых участников в боте aiogram, когда включена опция «Скрыть участников»< /п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/769 ... is-enabled
Проблема с захватом новых участников в боте aiogram, когда включена опция «Скрыть участников». ⇐ Python
-