Использование двух подчеркиваний для обозначения курсива. Поэтому я ожидаю, что This_is и test будут выделены курсивом. Логика подсказывает, что любой текст между двумя последовательными двойными подчеркиваниями должен быть выделен курсивом, включая любое другое количество подчеркиваний, которое может там быть. У меня есть:
Использование двух подчеркиваний для обозначения курсива. Поэтому я ожидаю, что This_is и test будут выделены курсивом. Логика подсказывает, что любой текст между двумя последовательными двойными подчеркиваниями должен быть выделен курсивом, включая любое другое количество подчеркиваний, которое может там быть. У меня есть:
[code]__([^_]+)__ [/code]
Что является эквивалентом фразы «не два последовательных подчеркивания» в группе 1? Спасибо.
Дело в том, что я установил на своем веб-сайте два «переменных» шрифта. Один, обычный, отображает «Обычный» и « Жирный » одновременно, а другой также имеет «Обычный» и «Жирный», но с той разницей, что это версия, выделенная курсивом. из первого....
Добрый день, у меня есть одна проблема: у меня есть регулярное выражение, которое извлекает имя пользователя из ссылок Telegram , начиная с простого @ и заканчивая ссылками username.t.me
Проблема в том, что если я введу @aaaa, @jfewewf, оба...
У меня есть одна проблема: у меня есть регулярное выражение, которое извлекает имя пользователя из ссылок Telegram , начиная с простого @ и заканчивая ссылками username.t.me
Проблема в том, что если я введу @aaaa, @jfewewf, оба имени пользователя...
Я использую Strip_tags, чтобы убедиться, что каждый HTML-тег удален перед сохранением строки. Теперь у меня возникла проблема: удаляются также отдельные > >
чтобы стать первым с помощью preg_replace(REGEX, REPLACE, $string):