Как заполнить настраиваемое поле соответствующим значением базы данных в форме редактирования femanager?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как заполнить настраиваемое поле соответствующим значением базы данных в форме редактирования femanager?

Сообщение Anonymous »

В продолжение предыдущего вопроса я добавил в регистрационную форму настраиваемое поле с расширением femanager в TYPO3 10.4. Это хорошо работает.

При использовании формы редактирования femanager мое настраиваемое поле не заполняется тем значением, которое оно имеет в серверной части.

Все поля по умолчанию заполняются нормально, и я не вижу разницы в их настройке по сравнению с моим настраиваемым полем. Как правильно заполнить настраиваемое поле?

Я также получаю сообщение об ошибке, которая может быть связана с этим: при попытке использовать новое поле в шаблоне списка я получаю: Типизированное свойство myVendor\myExtension\Domain\Model\User::$myNewField не должно быть доступно перед инициализацией

myExtension/ext_tables.sql:

СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ fe_users ( myExtension_myNewField varchar(255) DEFAULT '' NOT NULL, ); /MyExtension/Classes/Domain/Model/User.php:

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»