Я используюplotnine с графиком даты по оси X и хочу поместить значения даты по оси X поверх диаграммы, но не нашел способа чтобы это сделать.
Я видел в ggplot, что это можно сделать с помощью Scale_x_discrete(position = "top") , но с помощью Scale_x_datetime() я не смог найдите любой параметр позиции в plotnine.
Ниже приведен пример кода:
Я используюplotnine с графиком даты по оси X и хочу поместить [b]значения даты по оси X поверх[/b] диаграммы, но не нашел способа чтобы это сделать. Я видел в ggplot, что это можно сделать с помощью Scale_x_discrete(position = "top") , но с помощью Scale_x_datetime() я не смог найдите любой параметр позиции в plotnine. Ниже приведен пример кода: [code]import pandas as pd from plotnine import *
Я используюplotnine с графиком даты по оси X и хочу поместить значения даты по оси X поверх диаграммы, но не нашел способа чтобы это сделать.
Я видел в ggplot, что это можно сделать с помощью Scale_x_discrete(position = top ) , но с помощью...
Я видел в ggplot, что это можно сделать с помощью Scale_x_discrete(position = top ) , но с помощью...
JavaFX 3D: Могу ли я поменять местами ось X и ось Y в групповом объекте?
Я могу только перемещать и вращать, но мне нужно поменять местами оси X и Y в групповом объекте. Есть ли простой способ изменить это?
Это группа представлений сетки,...