1. Отключить адаптивный дизайн для панели администратора WordPress
Клиент хочет отключить адаптивный дизайн только для панели управления (а не для самого сайта), поэтому на мобильных устройствах он выглядит так же, как и на рабочем столе он работает.
Мои попытки:
Быстрое решение: использовалась функция «Запросить сайт для настольного компьютера», доступная в браузерах. Однако это непрактично, поскольку редакторам приходится включать эту функцию повторно.
Медленное решение: скачал файл Dashboard.css, удалил все медиа-запросы и загрузил его с помощью этого кода:< /p>
Код: Выделить всё
add_action('admin_enqueue_scripts', function () {
// Deregister original styles
wp_deregister_style('dashboard');
wp_deregister_style('dashboard-rtl');
// Enqueue custom styles
wp_enqueue_style('dashboard', get_stylesheet_directory_uri() . '/custom/custom-dashboard.css', [], null);
wp_enqueue_style('dashboard-min', get_stylesheet_directory_uri() . '/custom/custom-dashboard.min.css', [], null);
wp_enqueue_style('dashboard-rtl', get_stylesheet_directory_uri() . '/custom/custom-dashboard-rtl.css', [], null);
wp_enqueue_style('dashboard-rtl-min', get_stylesheet_directory_uri() . '/custom/custom-dashboard-rtl.min.css', [], null);
});
2. Перенаправить информационную панель на страницу «Все сообщения»
Клиент хочет, чтобы панель автоматически перенаправлялась на страницу «Все сообщения» (edit.php) после входа в систему или после нажатия кнопки кнопку «Опубликовать» или «Обновить» при редактировании сообщения.
Попытки:
Я пробовал различные перехватчики, такие как login_redirect и другие, но мне не удалось заставить его работать Публикация/Обновление действие.
3. Проблема с вырезанием текста
Когда я пытаюсь вырезать текст (на мобильном телефоне), он фактически копирует текст, а не вырезает его. Кроме того, во время процесса удаляется последняя буква выделенного текста.
Предпринятые действия по устранению неполадок:
Отключен весь пользовательский код в файле function.php.
Деактивированы все плагины.
Проблема сохраняется даже в чистом состоянии.
4. Невозможно ввести текст в поле заголовка
При использовании «Запросить сайт для ПК» в мобильном браузере я могу вставить текст в поле заголовка, но не могу ввести его напрямую. .
Буду признателен за любые советы и решения этих проблем.
Большое спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ctionality
Мобильная версия