Запуск массива URL-адресов через безопасный просмотр Google [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запуск массива URL-адресов через безопасный просмотр Google [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я хочу запустить список URL-адресов через API безопасного просмотра Google. Однако я обнаружил, что когда я запускаю переменные URL-адресов через цикл, переменная не работает внутри кода API.

foreach($domains как $domain) { $домен = setNoneSSL($домен); $curl = curl_init(); Curl_setopt_array($curl, массив( CURLOPT_URL => "https://safebrowsing.googleapis.com/v4/ ... v6OlVGcyGs", CURLOPT_RETURNTRANSFER => правда, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "ПОСТ", CURLOPT_POSTFIELDS => ' { "клиент": { "clientId": "название вашей компании", "clientVersion": "1.5.2" }, "информация об угрозе": { "threatTypes": ["MALWARE", "SOCIAL_ENGINEERING"], "platformTypes": ["WINDOWS"], "threatEntryTypes": ["URL"], "threatEntries": [ {"url": "$домен"} ] } }', CURLOPT_HTTPHEADER => массив( "управление кешем: без кеша", "тип контента: приложение/json", "токен почтальона: b05b8d34-85f2-49cf-0f8e-03686a71e4e9" ), )); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); Curl_close ($ Curl); если ($ ошибка) { echo «Ошибка cURL №:». $ ошибка; } еще { if($response !== '{}'){ echo $response.'
'; } } } Я смог обнаружить причину: переменная $domain заключена в одинарные кавычки, однако я не могу придумать, как это исправить.

Я хочу передать каждый URL-адрес как переменную через цикл foreach в php.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»