Я использую этот набор данных и хочу построить круговую диаграмму с помощью matplotlib, чтобы показать процент мужчин и женщин, которым одобрены кредиты, т. е. Loan_Status == Y.
принимает только x и метки для данных, поэтому я не могу понять, как мне следует использовать столбец пола и где мне следует фильтровать Y из Loan_Status столбец.
Я использую этот набор данных и хочу построить круговую диаграмму с помощью matplotlib, чтобы показать процент мужчин и женщин, которым одобрены кредиты, т. е. Loan_Status == Y. [code]plot.pie()[/code] принимает только x и метки для данных, поэтому я не могу понять, как мне следует использовать столбец пола и где мне следует фильтровать Y из Loan_Status столбец.
Я использую этот набор данных и хочу построить круговую диаграмму с помощью matplotlib, чтобы показать процент мужчин и женщин, которым одобрены кредиты, т. е. Loan_Status == Y.
plot.pie() принимает только x и метки для данных, поэтому я не могу...
plot.pie() принимает только x и метки для данных, поэтому я не могу...
До сих пор я могу создать сводную диаграмму, которая представляет собой круговую диаграмму, используя ссылку на сводную таблицу, используя Apache POI в Java. Но теперь я хочу изменить цвет каждого элемента круговой диаграммы в соответствии с моими...
Я пытался создать анимацию круговой диаграммы с помощью Swift, я пытался создать анимацию макета (когда пользователь переходит на страницу, круговая диаграмма будет анимироваться, начиная с позиции 12 часов и двигаясь по часовой стрелке до...
Я пытаюсь следовать этому руководству, чтобы создать примерно полукруглую калибровочную диаграмму с помощью matplotlib. Однако моя фигура содержит несколько разных диаграмм — она создается с помощью строки типа:
fig, ax = plt.subplots(2, 4,...