Как отправлять почту через Outlook, используя Python, специально отправляя через фреймы данныхPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как отправлять почту через Outlook, используя Python, специально отправляя через фреймы данных

Сообщение Anonymous »

У меня есть созданный фрейм данных, известный как df1, который имеет следующий вывод:

КЛАСС СУММА КОЛИЧЕСТВА УЧАЩИХСЯ 0 БИОЛОГИЯ 2125 1 ХИМИЯ 1000 2 МАТЕМАТИКА 500 3 ИНФОРМАТИКА 300 4 ФИЗИКА 200 5 СПОРТ 100

Я использую приведенный ниже код для отправки почты через Python:
``из email.message import EmailMessage импортировать smtplib отправитель = "ИДЕНТИФИКАТОР ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ" получатель = ['EMAIL ID2'] message = '''Данные приложены и ниже.\n\n {}'''.format(df1.to_string()) электронная почта = электронное сообщение() электронная почта["От"] = отправитель электронная почта["Кому"] = получатель email["Тема"] = "Проверка электронного письма / игнорируйте" электронная почта.set_content(сообщение) smtp = smtplib.SMTP("smtp-mail.outlook.com", порт=587) smtp.starttls()``ваш текст`` smtp.login(отправитель, «ПАРОЛЬ») smtp.sendmail(отправитель, получатель, email.as_string()) smtp.quit()`` Однако приведенный выше код отправляет почту в Outlook, но без каких-либо границ, чтобы она была презентабельной. Я хочу сделать этот вывод фрейма данных презентабельным с границами и транспонировать его. Кроме того, как мне разместить несколько фреймов данных и отправить почту? Я ожидаю нижеследующего:
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»