summary {
display: block; /* works in firefox */
list-style: none; /* works in firefox */
}
/* didn't work in any browser */
summary::marker,
summary::-webkit-details-marker {
display: none;
}
/* Solution for Chrome and Safari? */
Из этого вопроса. Как скрыть стрелку, которая отображается по умолчанию в элементе HTML5 в Chrome?
Но ни одно из этих решений на самом деле не работает в Chrome.
Я столкнулся с проблемой с графическим кодом черепахи. Несмотря на попытки скрыть черепаху различными способами, например, с помощью bob.hideturtle() в разных точках кода, стрелка остается видимой. Кроме того, я попытался переместить стрелку за...
У меня есть CSS, который стилизует маркер рядом с элементом сводки внутри элемента сведений. Сам CSS работает нормально. Однако, если я вложу еще один элемент сведений в первый (создавая родительский элемент сведений и дочерний элемент сведений),...
У меня есть компонент кнопки (в React), который я хочу создать так, чтобы он располагал свое содержимое по центру, позволяя при этом указывать левые или правые значки . Содержимое должно располагаться по центру относительно родительского элемента и...
У меня есть компонент кнопки (в React), который я хочу создать так, чтобы он располагал свое содержимое по центру, позволяя при этом указывать левые или правые значки . Содержимое должно располагаться по центру относительно родительского элемента и...