Уже есть хороший ответ на вопрос, как использовать gnuplot-iostream.h в C++ для построения графиков. Я пытаюсь найти решение с помощью vcpkg, где вместо сохранения файла gnuplot-iostream.h в папке моего проекта я устанавливаю его с помощью vcpkg, чтобы он был доступен для широкого круга пользователей. проекты. Это не пакет, входящий в состав vcpkg, поэтому я предполагаю, что его можно включить другим способом. Я пользователь, который считает, что документацию Microsoft, подобную этой, невозможно расшифровать.
Уже есть хороший ответ на вопрос, как использовать gnuplot-iostream.h в C++ для построения графиков. Я пытаюсь найти решение с помощью vcpkg, где вместо сохранения файла gnuplot-iostream.h в папке моего проекта я устанавливаю его с помощью vcpkg, чтобы он был доступен для широкого круга пользователей. проекты. Это не пакет, входящий в состав vcpkg, поэтому я предполагаю, что его можно включить другим способом. Я пользователь, который считает, что документацию Microsoft, подобную этой, невозможно расшифровать.
Уже есть хороший ответ на вопрос, как использовать gnuplot-iostream.h в C++ для построения графиков. Я пытаюсь найти решение с помощью vcpkg, где вместо сохранения файла gnuplot-iostream.h в папке моего проекта я устанавливаю его с помощью vcpkg,...
Я новичок в программировании, и наш учитель посоветовал нам использовать Virtual Studio Code в качестве текстового редактора, а также следовать руководствам YouTube о том, как установить Msys2 и набор инструментов MinGW-w64 для использования в...
при использовании gnuplot в Ubuntu WSL2 возникает ошибка `gnuplot --slow
G N U P L O T Версия 5.4, уровень исправлений 2, последнее изменение 1 июня 2021 г. Авторские права (C) 1986–1993, 1998, 2004, 2007–2021 гг. Томас Уильямс, Колин Келли и...
У меня есть таблица, которую я хочу построить с помощью gnuplot.
Первый столбец «x» — это временная метка, равная секундам с начала Эпохи.
Я хочу, чтобы xtics показывал только часы, пропуская 3. То есть:
... 9 12 15 18 ...