хотя на этом форуме и других вопросах, связанных с оператором sizeof, уже задано несколько вопросов, я не смог получить ответа о том, как компилятор оценивает оператор sizeof, чтобы найти размер любого типа данных, переменной, указателя, массива и т. д., если это возможно. также укажите мне несколько ссылок, которые помогут мне понять это подробно. любая помощь будет принята с благодарностью. спасибо.
хотя на этом форуме и других вопросах, связанных с оператором sizeof, уже задано несколько вопросов, я не смог получить ответа о том, как компилятор оценивает оператор sizeof, чтобы найти размер любого типа данных, переменной, указателя, массива и т. д., если это возможно. также укажите мне несколько ссылок, которые помогут мне понять это подробно. любая помощь будет принята с благодарностью. спасибо.
Один из моих коллег недавно сказал, что вышеуказанное утверждение не является безопасным типом, и я должен использовать что -то другое, поскольку вам нужно как можно больше безопасных структур типа, чтобы уменьшить количество возможных ошибок....
Были ли изменения в том, как JQuery 3 и Jquery 1 обрабатывали ошибки удаленной формы в Rails?
Раньше (Rails 6, Zurb Foundation, Jquery 1) код ниже должно сработать. Пользователь отправлял форму, забывал свое имя, мы устанавливали переменную...