Автодокументы Swagger UI FastAPI не отправляют токен с заголовком. Хотя я вхожу в систему через кнопку авторизации Swagger.
Вот как выглядит команда curl:
Автодокументы Swagger UI FastAPI не отправляют токен с заголовком. Хотя я вхожу в систему через кнопку авторизации Swagger. Вот как выглядит команда curl: [code]curl -X GET "http://localhost:8000/locations/?limit=100" -H "accept: application/json" -H "Authorization: Bearer undefined" [/code] oauth2_scheme = OAuth2PasswordBearer(tokenUrl="/users/createtoken")
Я успешно сгенерировал токен доступа и авторизовался. Но похоже, что Swagger неправильно отправляет токен в заголовке авторизации.
/auth/token выглядит
@router.post('/token',status_code=status.HTTP_201_CREATED)
def...
Я успешно сгенерировал токен доступа и авторизовался. Но похоже, что Swagger неправильно отправляет токен в заголовке авторизации.
/auth/token выглядит следующим образом:
def...
У меня есть следующий код FASTAPI с использованием Pydantic:
from fastapi import FastAPI
from fastapi.routing import APIRouter
from pydantic import BaseModel, Field
from typing import Optional
Я новичок в быстром API. Я успешно сгенерировал токен доступа и авторизовался. Но похоже, что Swagger неправильно отправляет токен в заголовке авторизации.
/auth/token выглядит
def...
Я новичок в быстром API. Я успешно сгенерировал токен доступа и авторизовался. Но похоже, что Swagger неправильно отправляет токен в заголовке авторизации.
/auth/token выглядит
def...