Несогласованные результаты API с сервера [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
Несогласованные результаты API с сервера [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Когда я достиг этой конечной точки с помощью Python/Httpx, https://steamcommunity.com/market/listi ... currency=1, сервер иногда возвращает разное количество списков ("total_count") для запросов, которые выполняются с интервалом всего в несколько секунд. Я совершенно уверен, что количество списков на самом деле не меняется между запросами.

Эти противоречивые результаты появляются, когда в списке появляется новый элемент. Например, если на продажу выставлено 12 предметов и в последнее время в списке не было нового предмета, сервер правильно сообщит о 12 предметах. Однако, если в списке появляется новый элемент, сервер иногда начинает правильно возвращать 13, но часто все равно возвращает 12. Серверу требуется около 30 минут, чтобы снова последовательно вернуть правильное число (13).

Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы получить более согласованные результаты (возможно, с помощью заголовков, файлов cookie, кеша и т. д.)? Или это полностью проблема на стороне сервера?

Когда я тестирую это в браузере, результаты повсюду. Иногда я сразу получаю правильный результат, иногда — устаревший. Очистка кеша браузера, похоже, помогает, когда я получаю устаревший результат. Я просто не могу определить здесь важную переменную.

Вернуться в «Python»