Мне очень хотелось изучить обработку событий на Java, поэтому я погуглил «Обработка событий на Java» и перешел по этой ссылке:
WikiBook по обработке событий
Но там есть очень простой пример, в котором не рассматривается потокобезопасность и другие проблемы. Мне нужно полное понимание модели обработки событий с помощью хороших и практических примеров. Может ли кто-нибудь подсказать хороший ресурс по этому поводу?
Мне очень хотелось изучить обработку событий на Java, поэтому я погуглил «Обработка событий на Java» и перешел по этой ссылке:
WikiBook по обработке событий
Но там есть очень простой пример, в котором не рассматривается потокобезопасность и другие проблемы. Мне нужно полное понимание модели обработки событий с помощью [b]хороших и практических примеров[/b]. Может ли кто-нибудь подсказать хороший ресурс по этому поводу?
Я выполняю фантастическую книгу Зеда Шоу Изучите Python трудным путем, но меня поставил в тупик дополнительный вопрос: строки 9–10 можно было бы записать в одну строку, но как? Я пробовал разные мысли, но безрезультатно. Я мог бы двигаться дальше,...
Я хочу изучить PHP (Back_end); Но у меня чувство дезориентации, и я не могу понять, что происходит на моем курсе PHP!.
Как мне начать и хорошо выучить этот язык! Мне нужны источники, чтобы изучить Back_end и стать разработчиком Back_end. Может ли...
Я использую Examine для поиска в списке пользователей Microsoft Graph. У меня возникли проблемы с возвратом ожидаемых результатов для фразового поиска. Поиск по запросу «Контроллер проекта» возвращает все записи, содержащие «Проект» или...