У меня есть одно изображение в формате PNG, которое загружается в папку «Документы», а затем загружается во время выполнения (в настоящее время как UIImage) ). Это изображение должно действовать как своего рода карта:
- Увеличение масштаба
- Панорамирование
- Я хочу разместить какой-либо маркер на карте (например, точку) в определенных местах: пользователь может щелкнуть по ним (чтобы открыть всплывающее окно с дополнительной информацией), и они перемещаются в соответствии с масштабированием/панорамированием, но всегда остаются на месте. того же размера.
- Не во весь экран, а внутри определенной области. мой ViewController.
Для iOS Я нашел Goggle Maps SDK и Apple MapKit. пока, но они оба выглядят так, будто загружают данные карты rl, и вы не можете установить фактическое изображение - возможно ли это с любым из них?
Я не нашел масштабирования/панорамирования библиотека для iOS еще (по крайней мере, та, которой не более 5 лет), так как мне лучше всего это сделать? Напишите свои собственные прослушиватели масштабирования/панорамирования и используйте какой-либо тип подслоя (который перемещается вместе с родительским элементом) для маркеров карты - это правильный путь/какие объекты пользовательского интерфейса мне нужно использовать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/665 ... ap-markers