Как заставить изображение действовать как карта (маркеры масштабирования/панорамирования/карты)?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить изображение действовать как карта (маркеры масштабирования/панорамирования/карты)?

Сообщение Anonymous »

Swift 5/Xcode 12.4
У меня есть одно изображение в формате PNG, которое загружается в папку «Документы», а затем загружается во время выполнения (в настоящее время как UIImage) ). Это изображение должно действовать как своего рода карта:
  • Увеличение масштаба
  • Панорамирование
  • Я хочу разместить какой-либо маркер на карте (например, точку) в определенных местах: пользователь может щелкнуть по ним (чтобы открыть всплывающее окно с дополнительной информацией), и они перемещаются в соответствии с масштабированием/панорамированием, но всегда остаются на месте. того же размера.
  • Не во весь экран, а внутри определенной области. мой ViewController.
Я уже делал то же самое в Android, но все библиотеки карт Java, которые я нашел, требуют плиток (у меня есть только одно большое изображение), поэтому я использовал библиотеку масштабирования/панорамирования (также позволяющую установить максимальный масштаб) и создал собственный невидимый подслой изображения для маркеров.
Для iOS Я нашел Goggle Maps SDK и Apple MapKit. пока, но они оба выглядят так, будто загружают данные карты rl, и вы не можете установить фактическое изображение - возможно ли это с любым из них?
Я не нашел масштабирования/панорамирования библиотека для iOS еще (по крайней мере, та, которой не более 5 лет), так как мне лучше всего это сделать? Напишите свои собственные прослушиватели масштабирования/панорамирования и используйте какой-либо тип подслоя (который перемещается вместе с родительским элементом) для маркеров карты - это правильный путь/какие объекты пользовательского интерфейса мне нужно использовать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/665 ... ap-markers
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.