Разрешенные идентификаторы приложений Android (если вы не управляете доменом)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Разрешенные идентификаторы приложений Android (если вы не управляете доменом)

Сообщение Anonymous »

До сих пор у меня сложилось ложное впечатление, что идентификаторы приложений Android должны иметь форму tld.domain.[...] и, следовательно, вы должны контролировать домен для публикации приложения.
Очевидно, можно публиковать приложения в Google Play Store без домена, поэтому интересно, какой идентификатор приложения будет установлен в этом случае:
  • Могу ли я просто «предполагать» домен? Могу ли я опубликовать com.google.myapp? com.microsoft.myapp? com.example.myapp? Это кажется неправильным, поскольку в этом случае было бы слишком легко «выдавать себя за» существующие домены. Я предполагаю, что, по крайней мере, будет создан черный список для некоторых из «крупнейших» доменов, включая домены Google, но может ли все остальное действительно быть просто «украдено» с точки зрения App ID?
  • Если я не могу выбрать домен, как вместо этого следует создать идентификатор приложения? Следует ли использовать «недействительный» TLD? Я вижу предложения, начиная от использования настоящих имен и псевдонимов до адресов электронной почты.
Это, по сути, продолжение статьи «Должен ли я владеть доменом при публикации?» приложение для Android в Google Play?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... g-a-domain
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»