Я загружаю полнометражное видео YouTube и связанное с ним короткометражное видео YouTube с помощью API данных YouTube на языке Python. В Студии YouTube при редактировании короткого видео можно установить Похожее видео, которое направляет зрителей к соответствующему контенту. Мой вопрос:
Есть ли способ установить «Похожее видео» для короткометражного видео YouTube через API данных YouTube?
Если нет, есть ли обходные пути для достижения этой цели программно?
Будем очень признательны за любые рекомендации о том, как программно настроить «Похожее видео»!< /п>
Я загружаю полнометражное видео YouTube и связанное с ним короткометражное видео YouTube с помощью API данных YouTube на языке Python. В Студии YouTube при редактировании короткого видео можно установить [b]Похожее видео[/b], которое направляет зрителей к соответствующему контенту. [b]Мой вопрос: [/b] [list] [*][b]Есть ли способ установить «Похожее видео» для короткометражного видео YouTube через API данных YouTube?[/b] [*][b]Если нет, есть ли обходные пути для достижения этой цели программно?[/b] [/list] [b]Будем очень признательны за любые рекомендации о том, как программно настроить «Похожее видео»![/b]< /п>
Я работаю с Wix Code для отображения похожих видео в повторителе. Я использую следующий код для настройки элементов повторителя с использованием данных, полученных из моего бэкэнда:
$w('#repeatervideos').onItemReady(($item, itemData) => {
const...
Я работаю над автоматизацией конвейера создания контента для моего монетизированного канала YouTube. Я создаю простые видео с использованием фиксированного шаблона Canva , а видеоконтент обычно основан на текстовом основании и генерируется из таких...
Я хотел бы изменить название моего видео на YouTube с помощью API данных YouTube v3. Ниже приведен мой код Python. Кажется, все работает хорошо, за исключением того, что я получаю ошибку 403, запрещенную. как я могу это решить? тиа
импортировать...
Я просмотрел обзор API Python: Руководство разработчика: Python
Но там нет никаких упоминаний о том, как загрузить видео. Как загрузить видео с помощью API?