Невозможно привязать определенные строки к элементу управления GridView после их выбора из набора данных. ⇐ C#
Невозможно привязать определенные строки к элементу управления GridView после их выбора из набора данных.
Я присваиваю набор данных свойству datasource GridView следующим образом:
if (subCategId == "20") { grdPHPortion.DataSource = _ds.Tables[0].AsEnumerable().Where(dr => dr.Field("SubCategId") == 20).ToList(); грдPHPortion.DataBind(); } Но я получаю исключение, говорящее следующее:
Поле или свойство с именем «ItemName» не найдено на выбранный источник данных
Во время отладки я проверил свой набор данных (_ds) в визуализаторе набора данных, и свойство ItemName доступно в наборе данных.
Другой синтаксис, который я пробовал:
grdElecPortion.DataSource = _ds.Tables[0].Select("SubCategId='20'"); но опять же я получаю то же исключение. Пожалуйста, помогите решить это исключение.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Разметка Gridview выглядит следующим образом:
По сути, на моей странице .aspx есть 3 представления сетки, и в зависимости от значения «SubCategId» мне нужно показать связанное представление сетки, и да, в одной точке может быть видно одно или несколько представлений сетки.
>
Я присваиваю набор данных свойству datasource GridView следующим образом:
if (subCategId == "20") { grdPHPortion.DataSource = _ds.Tables[0].AsEnumerable().Where(dr => dr.Field("SubCategId") == 20).ToList(); грдPHPortion.DataBind(); } Но я получаю исключение, говорящее следующее:
Поле или свойство с именем «ItemName» не найдено на выбранный источник данных
Во время отладки я проверил свой набор данных (_ds) в визуализаторе набора данных, и свойство ItemName доступно в наборе данных.
Другой синтаксис, который я пробовал:
grdElecPortion.DataSource = _ds.Tables[0].Select("SubCategId='20'"); но опять же я получаю то же исключение. Пожалуйста, помогите решить это исключение.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Разметка Gridview выглядит следующим образом:
По сути, на моей странице .aspx есть 3 представления сетки, и в зависимости от значения «SubCategId» мне нужно показать связанное представление сетки, и да, в одной точке может быть видно одно или несколько представлений сетки.
>
-