Ошибка Gunicorn «Объект приложения должен быть вызываемым»Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка Gunicorn «Объект приложения должен быть вызываемым»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь развернуть приложение, написанное на Dash, с использованием Gunicorn и nginx. Я успешно развернул это же приложение несколько месяцев назад, когда знал, что делаю. Я хотел сделать несколько обновлений и выполнить повторное развертывание, но теперь развертывание не работает, даже если я избавлюсь от всех своих обновлений. Когда я запускаю Gunicorn, я получаю сообщение об ошибке: Приложение должно быть доступно.

У меня есть проект в папке, которая содержит unified.py файл, в котором находится мое приложение. В unified.py app = Dash.Dash(__name__, external_stylesheets=external_stylesheets), поэтому я определяю переменную приложения как app.

Я запускаю Gunicornfolder.unified:app и получаю эту ошибку.
Однако, если я запускаю из папки import.unified, я получаю объект приложения и все необходимые атрибуты, без проблем .

Я пробовал всевозможные варианты вызова Gunicorn (например, находиться в папке проекта и произносить Gunicornunified:app

Код: Выделить всё

, being the parent folder and using
папка Gunicorn:appПапка Gunicorn: унифицированная`. Я знаю, что это может сработать, потому что это работало раньше. Но хоть убей, я не могу понять, что происходит прямо сейчас.

Я ожидаю, что оно будет работать так же, как когда я запускаю приложение с Python, используя Python Unified. .py.

Был момент, когда я думал, что решил проблему, потому что начал получать другую ошибку (сообщил, что не могу получить файл .pkl). из другой папки), но потом я закомментировал эти строки в своем unified.py, и он вернулся к тому же приложению. Должно быть вызвано ошибка!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/560 ... able-error
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.