Я использую плагин TipTip JavaScript для отображения всплывающих подсказок при вводе формы, включая элементы с множественным выбором. Всплывающие подсказки нормально работают с другими элементами ввода, но не отображаются при вводе с множественным выбором. Ниже приведен соответствующий фрагмент кода, который я использую:
Проверил, что класс .form_tiptip применяется к мульти- select
элемент.
Проверил, что атрибут title присутствует в элементе multi-select
.
Подтвердил, что Плагин TipTip работает и для других типов ввода
того же типа. form.
Проблема:
Несмотря на вышеуказанные усилия, всплывающая подсказка не появляется при фокусировке
на элементе с множественным выбором. Та же настройка отлично работает с текстовыми
вводами и другими элементами.
Вопрос:
Как заставить TipTip работать с элементами с множественным выбором? Требуется ли какой-либо
обходной путь или дополнительная настройка, чтобы TipTip поддерживал
элементы с множественным выбором?
Я использую плагин TipTip JavaScript для отображения всплывающих подсказок при вводе формы, включая элементы с множественным выбором. Всплывающие подсказки нормально работают с другими элементами ввода, но не отображаются при вводе с множественным выбором. Ниже приведен соответствующий фрагмент кода, который я использую: [code]$(function () { // Tooltip $(".form_tiptip").tipTip({ maxWidth: "auto", defaultPosition: "bottom", delay: 0, activation: "focus" }); });
[/code]
Что я пробовал: [list] [*]Проверил, что класс .form_tiptip применяется к мульти- select элемент. [*]Проверил, что атрибут title присутствует в элементе multi-select . [*]Подтвердил, что Плагин TipTip работает и для других типов ввода того же типа. form. Проблема: [*]Несмотря на вышеуказанные усилия, всплывающая подсказка не появляется при фокусировке на элементе с множественным выбором. Та же настройка отлично работает с текстовыми вводами и другими элементами. [/list] Вопрос: [list] [*]Как заставить TipTip работать с элементами с множественным выбором? Требуется ли какой-либо обходной путь или дополнительная настройка, чтобы TipTip поддерживал элементы с множественным выбором? [/list]