У меня возникли проблемы с сопоставлением шаблонов. Код работает для более простого исходного изображения и изображения шаблона. Однако для рассматриваемого изображения я вижу неправильное местоположение совпадения. Я попытался настроить код, однако в итоге получил неправильное совпадение. Спасибо, что уделили время.
[pfizertemplate.png]
pfizersource.jpg
У меня возникли проблемы с сопоставлением шаблонов. Код работает для более простого исходного изображения и изображения шаблона. Однако для рассматриваемого изображения я вижу неправильное местоположение совпадения. Я попытался настроить код, однако в итоге получил неправильное совпадение. Спасибо, что уделили время. [pfizertemplate.png] pfizersource.jpg [code]import numpy as np import cv2 import subprocess
# Show result cv2.imshow("Result", image) cv2.imshow("Template", template) cv2.moveWindow("Template", 10, 50); cv2.moveWindow("Result", 150, 50);
print(top_left) cv2.waitKey(0) cv2.destroyAllWindows() cv2.waitKey(1) [/code] Я пробовал разными методами, но все равно не работает [code]methods = ['cv2.TM_CCOEFF', 'cv2.TM_CCOEFF_NORMED', 'cv2.TM_CCORR', 'cv2.TM_CCORR_NORMED', 'cv2.TM_SQDIFF', 'cv2.TM_SQDIFF_NORMED'][/code]
У меня возникли проблемы с сопоставлением шаблонов. Код работает для более простого исходного изображения и изображения шаблона. Однако для рассматриваемого изображения я вижу неправильное местоположение совпадения. Я попытался настроить код, однако...
У меня возникли проблемы с сопоставлением шаблонов. Код работает для более простого исходного изображения и изображения шаблона. Однако для рассматриваемого изображения я вижу неправильное местоположение совпадения. Я попытался настроить код, однако...
Чтобы убедиться, что у меня нет проблем с XY, я хочу идентифицировать временные метки в VOD для потока видеоигр. Например, я хотел бы программно зафиксировать временные метки, в которых мы видим наложение GAME для конца игры, здесь: L5dvJXSWf5w...
Чтобы убедиться, что у меня нет проблем с XY, я хочу идентифицировать временные метки в VOD для потока видеоигр. Например, я хотел бы программно зафиксировать временные метки, в которых мы видим наложение GAME для конца игры, здесь: L5dvJXSWf5w...
Я пытаюсь найти самый быстрый способ сопоставления шаблонов.
Я был удивлен, увидев, что OpenCL намного медленнее, чем рендеринг CPU и CUDA.
Обычно я бы использовал CUDA, но я жду новую карту AMD GPU, поэтому мне приходится использовать OpenCL....