Почему при сборке проекта на Visual Studio C# проект не выполняется и изменяются имена файлов проекта?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему при сборке проекта на Visual Studio C# проект не выполняется и изменяются имена файлов проекта?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над Visual Studio C# Windows Forms, и у меня есть проект, содержащий два приложения, которые работали правильно и без каких-либо проблем. После выхода пятой версии несколько дней назад, когда я собираю проект, он показывает неверные сообщения об ошибках, а именно отсутствие некоторых библиотек для отчетов. Когда я пытаюсь перестроить, мне выдает сообщение, что исполняемый файл проекта не существует. Когда я открываю следующую папку программы bin/64/Debug. Я нахожу исполняемый файл, файл конфигурации и файлы базы данных. К их именам добавлена ​​следующая фраза, поэтому имя исполняемого файла становится в следующем формате App1-DESKTOP-3A25GOE.exe
вместо App1.exe
Что касается остальных файлов, к ним добавляется фраза «-DESKTOP-3A25GOE», и Visual Basic не может их распознать. При удалении этой фразы проект работает после преодоления ложных ошибок и открывает третью версию.
Понятно, что это вирус. Как мне от нее избавиться, зная, что я не раз удалял программу и восстанавливал исправные копии, но проблема каждый раз возвращается. Я также загружал одну за другой известные вирусные программы и не обнаружил ни одного вируса.
Я стал беспомощным, и моя работа остановилась. Если у кого-то есть решение, дайте мне знать, и я буду вам благодарен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... t-executed
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.