Есть ли работающее решение для фоновой загрузки BLE Bluetooth на устройствах iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли работающее решение для фоновой загрузки BLE Bluetooth на устройствах iOS?

Сообщение Anonymous »

Основная функция моего приложения — поиск устройств BLE (Bluetooth Low Energy) в фоновом режиме. Я использую этот пакет flutter_blue_plus, и он хорошо работает на Android для сканирования устройств BLE как в фоновом, так и в переднем режиме. Однако в iOS он работает только на переднем плане и не работает в фоновом режиме.
Этот пакет возвращает пустой список, а также пробовал собственный поток CoreLocation, но не работает.
Я испробовал несколько подходов, но ни один из них пока не сработал.
Не могли бы вы помочь мне найти решение для этой проблемы?< /p>
Да, я добавил это для UIBackgroundModes. UIBackgroundModes bluetooth-central fetch location удаленное уведомление
Я также добавил это содержимое в файл Info.plist. NSBluetoothAlwaysUsageDescription Этому приложению требуется Bluetooth для поиска устройств. NSBluetoothPeripheralUsageDescription Это приложение использует Bluetooth для связи с устройствами поблизости. < key>NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription Приложению требуется разрешение на определение местоположения NSLocationAlwaysUsageDescription Приложению требуется разрешение на определение местоположения NSLocationWhenInUseUsageDescription ""

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... os-devices
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.