Основная функция моего приложения — поиск устройств BLE (Bluetooth Low Energy) в фоновом режиме. Я использую этот пакет flutter_blue_plus, и он хорошо работает на Android для сканирования устройств BLE как в фоновом, так и в переднем режиме. Однако в iOS он работает только на переднем плане и не работает в фоновом режиме.
Этот пакет возвращает пустой список, а также пробовал собственный поток CoreLocation, но не работает.
Я испробовал несколько подходов, но ни один из них пока не сработал.
Не могли бы вы помочь мне найти решение для этой проблемы?< /p>
Да, я добавил это для UIBackgroundModes. UIBackgroundModes bluetooth-central fetch location удаленное уведомление
Я также добавил это содержимое в файл Info.plist. NSBluetoothAlwaysUsageDescription Этому приложению требуется Bluetooth для поиска устройств. NSBluetoothPeripheralUsageDescription Это приложение использует Bluetooth для связи с устройствами поблизости. < key>NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription Приложению требуется разрешение на определение местоположения NSLocationAlwaysUsageDescription Приложению требуется разрешение на определение местоположения NSLocationWhenInUseUsageDescription ""
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... os-devices
Есть ли работающее решение для фоновой загрузки BLE Bluetooth на устройствах iOS? ⇐ IOS
-