Как использовать логотип SVG в веб-приложении?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как использовать логотип SVG в веб-приложении?

Сообщение Anonymous »

Мое веб-приложение должно поддерживать только современные браузеры (IE начиная с версии 10). Но он должен быть полностью адаптивным, чтобы хорошо выглядеть на всех возможных размерах и разрешениях дисплеев.

Он имеет стандартный логотип в левом верхнем углу, который ведет на стартовую страницу. Я хочу использовать логотип SVG, который должен хорошо выглядеть при любом разрешении. Сначала у меня был логотип в обычном теге
Изображение

#logo {
height: 3em;
width: 9em;
margin: 0.3em 1.5em 0.3em 0.2em;
}

К сожалению, IE не может с этим работать и обрезает логотип вместо того, чтобы растягивать его до заданного размера. Итак, я осмотрелся и нашел это предложение по размещению изображения SVG на странице. Сейчас у меня есть

Код: Выделить всё

[url=@Url.Action(]

[/url]

Изображение отображается правильно как в IE, так и в Firefox (пока не пробовал другие браузеры), но ссылка работает только в IE. Ни в IE, ни в Firefox курсор не меняется на щелкающую руку, а FF с AdBlockPlus показывает предложение «блокировать» при наведении, возможно, потому, что это тег объекта.

Есть ли способ правильно отображать изображение SVG везде, сохраняя при этом его функцию ссылки? Я не ограничен CSS, но могу при необходимости внести радикальные изменения в разметку, а также изменить исходный код SVG.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/263 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»