Как я могу воспроизвести функции строки заголовка Windows (привязка макетов, всплывающие подсказки) в пользовательской сC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу воспроизвести функции строки заголовка Windows (привязка макетов, всплывающие подсказки) в пользовательской с

Сообщение Anonymous »

Я работаю над пользовательской строкой заголовка для приложения WPF на C#. Моя цель — воспроизвести функциональность строки заголовка Windows по умолчанию, а именно:
Макеты привязки Windows 11: при наведении курсора на кнопку «Развернуть/восстановить» я хочу, чтобы отображались макеты привязки, просто как в стандартной строке заголовка Windows 11.
Всплывающие подсказки Windows 10. В Windows 10, если вы достаточно долго наводите указатель мыши на кнопки «Свернуть», «Развернуть» или «Закрыть», появится появится всплывающая подсказка (например, «Закрыть»). Я бы тоже хотел повторить это поведение.
Вот что я пробовал до сих пор:
Для пользовательской строки заголовка я Я использовал WindowChrome для включения функций перетаскивания и изменения размера.
Я добавил свои собственные кнопки свертывания, развертывания и закрытия с помощью элементов управления Button.
Однако я не знаю, как:Запуск Windows 11 Snap Меню макета при наведении курсора на кнопку «Развернуть/Восстановить».
Реализовать желтые подсказки для кнопок управления окном, которые ведут себя как системные подсказки по умолчанию.
Существуют ли API или встроенные функции Windows, которые я могу использовать для включить эту функцию? Или мне нужно полностью воссоздать эти функции с нуля?
Изображения:
[img]https://i.sstatic .net/AD05OD8J.png[/img]

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-in-a-cus
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.