Например, у меня есть простая функция: [code]int4_t add(int4_t a, int4_t b) { return a + b; } [/code] Мне нужно исключить целочисленные арифметические операции и использовать вместо них логические операции (также известные как битовая обработка). [code]int4_t add(int4_t a, int4_t b) { // Extract individual bits of a and b bool a0 = a & 1; bool a1 = (a >> 1) & 1; bool a2 = (a >> 2) & 1; bool a3 = (a >> 3) & 1;
Введение:
Я пытался использовать «вложенную» пользовательскую функцию с pandas.eval(), но получаю ошибку AttributeError с арифметикой операторы, см. вопрос в конце.
Я получаю один и тот же результат с Dataframe.mul() и с *, где оба результата имеют...
Можно ли реализовать пользовательский класс (скажем, класс foo ) с __add __ , __mul __ и т. Д. Определенные методы и добавьте его в обычный np.ndarray ( np.asarray( ) ) и иметь Numpy делегировать методы Foo .__ Добавить __ / Foo.__mul__ Когда +/ *...
Можно ли реализовать пользовательский класс (скажем, класс foo ) с __add __ , __mul __ и т. Д. Определенные методы и добавьте его в обычный np.ndarray ( np.asarray( ) ) и иметь Numpy делегировать методы Foo .__ Добавить __ / Foo.__mul__ Когда +/ *...
Я пытаюсь создать сторожевой таймер для однопоточной программы. Проблема в том, что мы запускаем некоторые сторонние библиотеки so/dll (код доступен), а это означает, что мы передаем управление туда.
Идея состоит в том, чтобы перекомпилировать их с...