Я пытаюсь развернуть свое приложение .NET Web API в среде хостинга на базе cPanel, но не знаю, как это сделать. Вот что я На данный момент сделано: [list] [*]Создал веб-API в Visual Studio.
[*]Опубликовал проект в папке на локальном компьютере с помощью Опция публикации «Папка» в Visual Studio.
[/list] Я видел руководства по развертыванию приложений .NET Core в IIS или Azure, но ничего особенного для cPanel.
У меня есть несколько вопросов: [list] [*]Какую структуру папок мне следует загрузить в cPanel? ?
[*]Как настроить cPanel для обслуживания приложения веб-API .NET?
[*]Нужно ли включить определенные настройки или модули, чтобы .NET работала с cPanel?
[*]Как обрабатывать переменные среды или строки подключения в этой настройке?
Если у кого-нибудь есть опыт развертывания веб-API .NET в cPanel или аналогичную среду хостинга, я буду очень признателен за ваши советы.
Я пытаюсь развернуть laravel версии 11, но получил ошибку HTTP ERROR 500. Я использовал FileZilla для передачи файлов, поскольку в cPanel нет SSH.
Я следовал некоторым руководствам и переместил .htaccess, index.php из общедоступного каталога в...
Приложение обслуживания Flask 'app'
Режим отладки: включен
ВНИМАНИЕ: это сервер разработки. Не используйте его в производственном развертывании. Вместо этого используйте рабочий сервер WSGI.
Выполняется...
Я пытаюсь развернуть веб-сайт с использованием .ejs. Важно то, что файл .ejs представляет собой «html» страницы (index.ejs).
(демо-видео)
Как вы можете видеть на локальном хосте все работает правильно, но на github, netlify, cloudflare и т. д....
Среди этих двух проектов (laravel и codeigniter) - которые один можно легко развернуть на хостингере?
Могут ли оба эти проекта (один созданный с помощью laravel, а другой с помощью codeigniter) быть развернуты на общем хостинге?...