Избегайте использования «px» в качестве единиц измерения; вместо этого используйте "dp" [code]`` [/code] Я попробовал использовать px вместо dp в студии Android [b]Java[/b], и там написано: «Избегайте использования «px» как единицы; вместо этого используйте "dp"
Избегайте использования «px» в качестве единиц измерения; вместо этого используйте dp
``
Я попробовал использовать px вместо dp в студии Android Java , и там написано: «Избегайте использования «px» как единицы; вместо этого используйте dp...
Избегайте использования «px» в качестве единиц измерения; вместо этого используйте dp
``
Я попробовал использовать px вместо dp в студии Android Java , и там написано: «Избегайте использования «px» как единицы; вместо этого используйте dp...
``
Есть ли в matplotlib способ указать размеры наконечников стрелок в единицах рисунка, а не в единицах данных?
Сценарий использования: я создаю многопанельную фигуру, в которой каждая панель имеет разный размер оси (например, одна идет от 0 до 1 по...
Chrome для iOS определяет число, за которым следует буква «м», как единицу измерения длины в метрах, и добавляет к нему пунктирное подчеркивание, которое при нажатии обеспечивает функцию преобразования единиц измерения.
В идеале я бы хотел отключить...