Совместное использование сеанса аутентификации между поддоменами на локальном хостеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Совместное использование сеанса аутентификации между поддоменами на локальном хосте

Сообщение Anonymous »

Совместное использование сеанса между поддоменами в laravel является распространенным вариантом использования, и здесь, в stackoverflow, есть много вопросов с принятыми ответами. Но все предложенные решения мне не подходят. У меня есть страница входа на http://localhost/login и панель администратора на http://admin.localhost/dashboard/overview
Все решения предлагает установить для переменной среды SESSION_DOMAIN (или в config/session.php значение домена) значение .example.com или для меня .localhost.
Я сделал это, но это не работает.
Если я войду в систему, я увижу в базе данных, что новая запись сеанса создана с действительным user_id. Когда я перехожу к панели управления, создается новая запись и возвращается ответ «Запрещено», поскольку вмешивается мое промежуточное программное обеспечение. Ожидаемое поведение заключается в том, что используется тот же сеанс, а не создается другой.
Не знаю, изменится ли это что-нибудь, но я также добавил поддомен в файл хостов.
Я также очистил кеш и файлы cookie браузера.
Если я посмотрю Запрещенный ответ с панели управления с помощью инструментов разработки Chrome, которые я могу видите, что сервер возвращает файлы cookie с .localhost в качестве атрибута домена, но файл cookie не установлен, потому что «[...] атрибут домена файла cookie был недействителен по отношению к текущему URL-адресу хоста». (переведено)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -localhost
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.