Я работаю над приложением .NET MAUI с использованием Visual Studio в Windows и пытаюсь загрузить файл .ipa в App Store с помощью Transporter на Mac в облаке. Однако у меня возникли две проблемы:
значок приложения не включается в сборку.
CFBundleName из Info.plist не применяется.
Моя настройка
Значок приложения:
Все необходимые размеры значков находятся в папке Resources\AppIcon.
В папке содержатся все необходимые PNG-файлы (например, icon16.png, icon32. png, icon512.png и т. д.) вместе с базовым appicon.svg.
Действие сборки для каждого файла установлено на MauiImage.
Мой .csproj включает следующую строку для значка приложения:
Файл содержит CFBundleName ключ с правильным названием приложения.
Заставка:
Заставка работает как положено и находится по адресу Resources/Splash/dart_splash.png.
Что я пробовал
Проверил размеры всех значков и убедился, что для их действия сборки установлено значение MauiImage.
Подтверждено наличие CFBundleName и правильно установить Info.plist.
Проверен файл .csproj на предмет правильного включения значков и заставок.
Построен .ipa без ошибок в Visual Studio.
Сведения о среде
Операционная система разработки: Windows с Visual Studio 2022.
Mac: облачная среда для создания .ipa и загрузки через Transporter.
Платформа: .NET MAUI для iOS.
/>
Проблемы
Когда я загружаю файл .ipa, значок приложения не отображается появиться в App Store.
имя приложения не отражает значение CFBundleName.
Вопрос
Кем я могу быть отсутствует в моей конфигурации, которая предотвращает включение значка приложения и применение CFBundleName? Будем признательны за любые предложения или действия по устранению неполадок.
ошибки, которые я получаю, приведены ниже
[img]https://i.sstatic .net/VB4dZoth.png[/img]
Я работаю над приложением .NET MAUI с использованием Visual Studio в Windows и пытаюсь загрузить файл .ipa в App Store с помощью [b]Transporter[/b] на Mac в облаке. Однако у меня возникли две проблемы: [list] [*][b]значок приложения[/b] не включается в сборку. [*]CFBundleName из Info.plist не применяется. [/list] Моя настройка [list] [*][b]Значок приложения[/b]:
Все необходимые размеры значков находятся в папке Resources\AppIcon.
В папке содержатся все необходимые PNG-файлы (например, icon16.png, icon32. png, icon512.png и т. д.) вместе с базовым appicon.svg.
[b]Действие сборки[/b] для каждого файла установлено на MauiImage.
Мой .csproj включает следующую строку для значка приложения: [code] [/code]
[*][b]Info.plist[/b]:
Файл содержит CFBundleName ключ с правильным названием приложения.
[*][b]Заставка[/b]:
Заставка работает как положено и находится по адресу Resources/Splash/dart_splash.png.
[/list] Что я пробовал [list] [*]Проверил размеры всех значков и убедился, что для их действия сборки установлено значение MauiImage. [*]Подтверждено наличие CFBundleName и правильно установить Info.plist. [*]Проверен файл .csproj на предмет правильного включения значков и заставок. [*]Построен .ipa без ошибок в Visual Studio. [/list] Сведения о среде [list] [*]Операционная система разработки: Windows с Visual Studio 2022. [*]Mac: облачная среда для создания .ipa и загрузки через Transporter. [*]Платформа: .NET MAUI для iOS. />[/list] Проблемы [list] [*]Когда я загружаю файл .ipa, значок приложения не отображается появиться в App Store. [*] имя приложения не отражает значение CFBundleName. [/list] Вопрос Кем я могу быть отсутствует в моей конфигурации, которая предотвращает включение значка приложения и применение CFBundleName? Будем признательны за любые предложения или действия по устранению неполадок. ошибки, которые я получаю, приведены ниже [img]https://i.sstatic .net/VB4dZoth.png[/img]
Я работаю над приложением .NET MAUI с использованием Visual Studio в Windows и пытаюсь загрузить файл .ipa в App Store с помощью Transporter на Mac в облаке. Однако у меня возникли две проблемы:
Я разрабатываю приложение .net Maui и недавно обновил значок приложения. Новый значок правильно отображается на симуляторе и на физических устройствах. Я подтвердил, что старый значок нигде в моих файлах проектов или папках активов. DeviveData Папка...
Я разрабатываю приложение .net Maui и недавно обновил значок приложения. Новый значок правильно отображается на симуляторе и на физических устройствах. Я подтвердил, что старый значок нигде в моих файлах проектов или папках активов. DeviveData Папка...
Я строю симпатичное приложение для настольного калькулятора с помощью Electron.js, и я пытаюсь установить значок приложения. Я добавил значок, используя TheiconProperty в BrowserWindow, а также включил файл .ICNS в конфигурации сборки для упаковки....