Я использую сервер Ubuntu, и после одного apt-обновления мой nginx перестает работать! Я получил ошибку: [code]502 Bad Gateway[/code] [code]nginx/1.24.0 (Ubuntu)[/code] [list] [*]Итак, я начал исследовать и открыть var/log/nginx [/list][code]connect() to unix:/var/run/php/php-fpm.sock failed (2: No such file or directory) while connecting to upstream[/code] 2. хорошо. это проблема PHP, а не nginx. Итак, я начинаю проверять и запускаю «php» в оболочке, и результат: [code]php: symbol lookup error: /lib/x86_64-linux-gnu/libxml2.so.2: undefined symbol: ucnv_close_74[/code] И завершает процесс. 3. Я попытался переустановить libxml2 и PHP с помощью apt-get --reinstall, но ошибка продолжается...
Я пытался запустить скрипт на удаленном сервере, на котором выполнен вход, но он сообщил об ошибке: bin/track.linux: /lib/x86_64-linux-gnu/libm.so.6: версия `GLIBC_2.29' не найдена (требуется bin/track.linux)
В файле docker после изменения версии go с 1.18 на 1.22 мы получили ошибку ниже при развертывании образа для моего сервиса.
/lib/x86_64-linux-gnu/libc. so.6: версия `GLIBC_2.32' не найдена (требуется myservice)
версия go сервера сборки...
Я недавно обновил свою ОС (до PopOS! 22.04), и теперь несколько сборок в моем рабочем процессе cmake не компилируются, останавливаясь на этой конкретной ошибке на этапе связывания: